Pujol, el primer restaurante del chef Enrique Olvera, abrió sus puertas en mayo de 2000. Su cocina se ha caracterizado por estar siempre en constante transformación, por la utilización de diferentes técnicas de las cocinas mexicanas y por ejercer hacia éstas una mirada contemporánea e imaginativa. Asimismo, la filosofía de trabajo bajo estrictos criterios de calidad, sustentabilidad y responsabilidad social ha sido otro aspecto que ha distinguido la trayectoria de Enrique Olvera.
menús
Menú Omakase de Tacos
Aguachile de nopal, callo, pitahaya, xoconostle
Tostada de cangrejo, chicatana, berros, martajada
Salpicón de langosta, alcachofas
Tlayuda de atún, castacan, erizo
Taco de kampachi, mole verde, quelites
Taco de jaiba de concha suave, pimienta szechuan, emulsión de ostión
Gordita de abulón, chicharrón, aguacate
Mole madre 3444 dias, mole nuevo hecho con fruta de temporada
Fresas con crema, sorbet de sake
Menú Degustación
Botanas
Crudo de atún aleta azúl, jugo de palmito, pico de gallo
Tostada de kampachi ahumado, mayonesa de chiles toreados, poro frito, chile serrano
Pescado de roca, mole verde de pistache, chalot, habas, berros
Barbacoa, guacamole, pasilla, berenjena rostizada
Mole madre 3444 días, mole nuevo hecho con fruta de temporada
Cremoso de guanábana, cítricos
Nuestra propuesta tiene sus raíces en ingredientes de gran calidad y en las distintas técnicas de las cocinas mexicanas.
Equipo
El equipo de Pujol tiene una misión compartida: transformar la cocina mexicana en una forma de arte. Su enfoque combina la sostenibilidad, el respeto profundo por la tradición y una búsqueda constante de innovación. Cada uno de nuestros integrantes es fundamental en la elaboración de una experiencia gastronómica incomparable que no solo honra, sino que también reinterpreta y renueva la rica herencia culinaria de México.